读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 祝福短语 > 祝福短信 > 乔迁新居祝福短信

乔迁新居祝福短信

时间:2019-10-06 作者:50NE 来源:生活情感网 阅读:次

乔迁

1、乔迁新居心情爽,朋友前来把贺祝。紫气东来福满园,书香之风遍厅堂。财源滚滚八方来,福旺人旺家园旺!乔迁快乐!
2、乔迁了入住了,亲朋好友来道贺;你一杯我一杯,争着来把新房热;东风到福运到,招财进宝来报道;短信发祝福到,事业兴旺家和睦。愿你时时都兴旺噢。
3、祝贺你,搬新家了,愿你的生活越过越好!
4、莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气,水往低处流,人往高处走,黄道吉日乔迁真是好时候;你迁向福源地,会越过越富有,福旺财旺人气旺。
5、喜迁新居喜洋洋,福星高照福满堂。客厅盛满平安,卧室装满健康,厨房充满美好,阳台洒满好运,就连卫生间,也是财气逼人。恭贺乔迁新居!
6、喜建华堂春风入座;乔迁新屋喜气盈门。甲第宏开美伦美奂;新屋落成多福多寿。
7、房子换新的了,心情也变得更好,孩子学习成绩更高了,夫妻便得更恩爱,工作更加顺心,那就祝贺你万事随心意吧!
8、带上诚挚的祝福,圣诞送你三块巧克力!第一块是德芙,愿您得尽天下福;第二块是金帝,祝您乔迁住皇宫豪宅;第三块是吉百利,望您吉年百事顺利!
9、鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!
10、鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友你搬家了,发条短信祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!
11、燕贺德邻,室接青云,堂构增辉,华厦开新,金玉满堂,新基鼎定,堂构更新,焕然一新。
12、燕报重门喜;莺歌大地春。旭日临门早;春风及第先。
13、秀茁兰芽,玉荀呈祥,瓜瓞延祥,饴座腾欢,兰阶添喜,莺迁乔木,燕入高楼,玉荀呈祥,鸣凤栖梧。
14、幸福草传说:一片叶子是信仰,俩片叶子是希望,三片叶子是爱情,儿四片叶子是幸运,想送你四叶的幸运草,实现你想完成的事。祝你乔迁之喜,步步高升。
15、新家好生活,真心老朋友──祝贺你乔迁之喜!
16、新的环境,新的向往;新的房子,新的畅想。新的人生,新的感受,新的祝福,新的问候。祝你乔迁幸福,年年发财。
17、秋高气爽艳阳天,欣闻挚友喜乔迁。新房新家新气象,保你一切都如愿。今朝已把新房购,来年再把新车添。届时再来赴喜宴,愿你生活比蜜甜。
18、乔迁新居住新房,改变环境精神爽。弃旧迎新新气象,一年更比一年强。从此产生新俗语:人生有三喜,加薪升职迁新居。
19、一片叶子是信仰,一片叶子是希望,一片叶子是爱情,一片叶子是好运,送你一株四叶幸运草,愿你实现梦想事,得到梦想物。乔迁之日,祝你越过越幸福。
20、一代祥光辉吉宅;四面旺气聚重门。三阳日照平安地;五福星临吉庆门。
?

相关推荐

  • 不要等待机会,而要创造机会
    不要等待机会,而要创造机会
    创业,四处都是商机,看你如何把握。 一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。 当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。 生命对某些人来说是美丽的,这些人...
  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...

祝福短信

热门推荐

热门精选

热门阅读