读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 祝福短语 > 爱情句子 > 爱有多消魂

爱有多消魂

时间:2016-06-03 作者:读文章 来源:生活情感网 阅读:次

把你的世界强加给别人,还需要勇气。
你失恋。闭门不出,面墙思过。夜夜听歌不睡,红了眼眶,瘦了相思,疲倦的没有力气说话。
你忘了忘记他。
失恋是一道逆命题,你一个人做不来,一定要有人成全你,且这个人是你最在乎的人,否则没有杀伤力。
失恋这种事情真的很奇怪,不管多好的人,多坏的人,管你是贫贱富贵,任你是貌美如花,谁也跑不掉,统统中招,人人有份。
当初你爱他,不顾一切的世俗压力和阻力,千山万水,天涯海角愿意追随他而去。
当初你遇见他,如玻璃遇见阳光,折射出明晃晃的一片未来。
当初你第一眼与他的目光交集,只一眼,一眼,你便爱上他,再也不舍得把目光挪开。
当初你决意把手交付到他的手心里,以爱情的名义。以为只要有爱,一切都不是问题,一切都完美无暇。
后来。我们都知道,后来你们的确有过一段甜蜜深邃的时光。
你们披星戴月的约会,手牵手,千山暮雪不记来时路,是想真心真意走完这一生的啊。
你们每天不断的电话,手机短讯,QQ,EMAIL,MSN,不放过任何一个媒介和平台,只是想多听他说一句话,多知道他一点信息。
他是哪里人,小时侯是怎样的小孩,顽皮吗,听话吗,功课好吗,喜欢的第一个女孩子是怎样的类型,他家里还有什么人,他喜欢穿什么颜色和款式的衣服,他的鞋子是几码,他平时看谁的电影,他能吃辣吗,他抽什么牌子的香烟,他的工作顺利吗,他开心吗?这些年来有没有人使他不寂寞?
你一次次练习见面时的呼吸。
你自问,这个世界上除了你,他的名字还更多的被谁从唇边温柔的唤出?
那一定是时间的错。
你们爱了。很爱很爱。巴不得每分每秒腻在一起,睡的时候枕着他的胳臂,醒着的时候盯着他胡子巴茬青青的下巴。你撒娇,搂着他的脖子荡秋千,你耍赖,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。
你说,亲我。
你说,要我。
你说,你爱我吧。他点头。他喜欢你,愿意纵容你,疼惜你,让你感受这世界上最真挚最唯美最原生态的男女之爱。
于是没有酒,你却醉了。
空间换了,光阴老了,时间都变了,请你相信他爱你是真的。
你心甘情愿的为他洗袜子,烫衣服,素手褒羹。万家灯火,你站在阳台上等他下班回家。喜悦蔓延上来,你觉得这个世界上有一个人叫你放不下,真好。你说,亲爱的,下辈子你别换名字,那样我找你容易些。
你热烈极了,渴望极了,冲动极了,巴不得把所有美好的东西都给他,只要你有,只要他要。
可是你忘记了,亲爱的,你都给了他,他往哪里装?他可放的下?

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

爱情句子

热门精选

热门阅读