读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 情诗散文 > 抒情散文 > 七种不同的颜色

七种不同的颜色

时间:2019-08-20 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

  

  红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这彩虹的七色各自代表着热情、温暖、骄傲、活力、优雅、浪漫、高贵。如果用这彩虹的七种颜色去形容你的人生,你觉得哪种颜色最适合你?
  
  如果你的人生追求轰轰烈烈的过程,毫无疑问你的人生是红色的。热烈而奔放,强烈的色彩感刚好与这种炽热的生命活力相匹配。拥有勇气,活泼而张扬的性格会为你带来很多机遇,同时也会引来很多是非。
  
  如果你是一个遵循着中庸之道的人,那么你就最适合温暖的橙色。温暖的橙色融合在你乐观快乐的个性当中,读文章网,明亮而动感。不张扬、不做作、最会安慰别人。你是个很容易跟别人打成一片的人,但是你也是一个比较缺少主见的人。
  
  骄傲的黄色很适合拥有光辉的人。黄色可以代表着财富,因此,家庭条件比较好的人就比较适合黄色。这类人会比较聪明,思想也比较成熟,脑子比较好用。
  
  绿色是活力和希望的象征,适合乐观开朗的人。这类人的性格比较鲜明,而且懂得看到别人的优点和好处,对生活有追求有向往。整个人生都是晴朗的,很少会有阴霾和灰暗的一面,对朋友的人生观会起积极的意义。
  
  喜欢朴实的生活方式的人一般都比较适合青色。青色的人生光明磊落,这样的人多半是性格忠直的人。与他们当朋友不用担心会被背叛,反而还能够帮助你完成工作,是一个得力的好帮手。
  
  适合蓝色的人通常精力比较旺盛,做事比较沉着。在工作方面,这类人肯定是比较顺利,因为他们的精力比较旺盛,加上能力也不差,所以他们的效率比较高。这类的人通常都会比较有好的前程。
  
  紫色通常比较适合高贵和神秘的人,通常都是女性居多。这类人的人生比较多姿多彩。他们的身边大部分都是追求者,拥有这份紫色人生的人一般有比较高的教养和素养,崇尚浪漫的生活方式。
  
  这七种不同的人生代表着七种不同类型的人,而我们就是这七种不同类型的人的缩影。当局者迷旁观者清,你的人生会是什么色彩,也许你自己看不清楚,但是你可以借由旁人的眼睛去知晓。
  
  七种不同的颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。它们各代表了不同的含义,也许人生不是单一的,颜色也不是单一的。即便如此,至少会有一个主次之分,总有一个颜色是特别明亮的。这种特别明亮的颜色将会成为你人生的颜色,赋予你这种颜色的意义。

下一篇:没有了

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

抒情散文

热门精选

热门阅读