读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 情诗散文 > 散文随笔 > 邀花对酒诉离殇,悠悠我心漫漫雪

邀花对酒诉离殇,悠悠我心漫漫雪

时间:2019-07-27 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

编辑荐:流年似水人生短。时光的蝶儿翩跹而过,而划在我们心上的印痕,却随着光阴的推移逐渐清晰澄明,不断放大,不断重复,那才是生命里最最珍贵的东西,读文章网,我们都曾拥有。

花幽殇雨蝶,心系千千结。芬芳辞春去,碎语吟离别

时间在指尖一点点的流逝,也预示着我们相聚的时光在一点点溜走,离别离我们越来越近了。真的有太多的不舍,还有太多的牵挂。当你真的要告别生活了四五年的地方,心里酸酸的,看着看惯了的街道,熟悉的景物 ,很多留恋在心里慢慢的滋生。如果时光的脚步可以停留,我好想在和这里的朋友永远的不分手,我会把你们的笑脸深藏在我的心海深处。

当离别的脚步声越来越清晰,我亲爱的朋友我们注定分散两地,继续彼此未完的人生。如果我说放不下,在剩下的短短二个月的时光里,你们是否愿意和我一起慢慢品尝离别的苦涩,我的真诚,我的执着,只源于内心深处对你们的那一份沉沉的不舍。我想把你们每个人的模样清晰完整的记在心里。 喜欢看着你们爽朗的笑脸,听你们直白的语言,就连你们和我生气时的样子都是那么的可爱。这所有的一切我都会自己心里。你们知道吗?在这个风雪交加的夜晚,我们相处的所有时光仿佛就如一粒小小的石子投进我的心海,泛起层层涟漪,圈圈圆圆,满满的,全是我们由相识到相知的痕迹。

你们是我今生最大的财富,我有限的人生路上因为你们的出现,让我感到不再孤单,不再寂寞。

今朝一别,不知何日再见,也许今生很难再见,不是不想再见,而是山高水长难以相见。

其实,不愿说再见,一如从前海市蜃楼般的虚幻,再见竟是再也不见!

曾经穿越人海,与你们携手相牵,如果你们也相信缘分,就让我们用心延续这段情感,无论将来我身在海角还是天边。即使时间的沙漏流尽彼此的青春,多少年后,当你们拿起那张泛黄的相片,看着上面模糊的字迹,只要你们还记得,我就不曾忘却。

流年似水人生短。时光的蝶儿翩跹而过,而划在我们心上的印痕,却随着光阴的推移逐渐清晰澄明,不断放大,不断重复,那才是生命里最最珍贵的东西,我们都曾拥有。

如果人生不曾相遇,你们的梦里就不会有我的出现,我们都在不断地和陌生人擦肩,不一样的时间,不一样的地点,书写着不一样的故事;如果人生不曾相遇,我的生命里就不会有你们的片段,我们都在细数着自己的日子,不一样的起点,不一样的经历,延续着不一样的结局。

于千万人中遇见了你们,没有如果,没有早一步,也没有晚一步,遇见,近于完美。于是,我闯入了你们开阔的视野,你们修饰了我幽深的梦境。从此以后,才有了一样的回忆,一样的梦想,一样的任谁也羡慕不来的缘分。

我还有很多的话语想要对你们诉说,可泪水模糊了我的视线,颤抖的手再也敲不出我想要表达的情谊,和我心底的对你们深深的爱恋,邀花对酒诉离殇,悠悠我心漫漫雪!

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

散文随笔

热门精选

热门阅读