读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 情诗散文 > 散文随笔 > 多么美好的过往

多么美好的过往

时间:2019-07-06 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

  我依然站在窗边,凝视着楼下花枝招展的夜,深邃,模糊……

  灯红酒绿的人群疯癫的释放着,肆意奔驰的车辆无序的驰骋着,痛哭流涕的少女卑微的伤心着,健壮默然的男人激情的挽留着,破衣烂衫的乞丐孤独的游荡着,妩媚娇艳的小姐无助的等待着…

  多么美好的过往啊…

  世界其实是安静的,大家都墨守成规的遵循着,努力不让自己去打搅彼此的痛楚…

  世界其实是吵闹的,大家都不遗余力的挣扎着,努力不让自己在独孤中落单…

  我不记得上次我看见夜景是什么时候了,只记得那时的我是兴奋的,是安详的,是波澜不惊的,是活着的…

  我不知道我的故事还能持续多久,我只是希望,我能继续保持呼吸,继续着我的继续…

  多么美好的过往啊…

  一路上转多少弯,才能看到我们想要的大海!

  一路上过多少坑,才能遇到我们想要的情感!

  一路上布满尘埃,风雨过后身边谁还在?

  一路上跌跌撞撞,有人来也有人要离开?

  我们只不过,是在还上辈子欠下的债,所有人都在寂寞中孤独的取着暖;所有人都在忙着计算,却始终算不到期待的未来;所有人都在繁华的夜店人群中落单;所有人都怕承担,怕承担我们还不起的诺言…

  有爱的,终究爱的迷茫,没有爱的,终究失去遗憾。当幸福走散,大家都还在恬不知耻的庆幸着自己的强悍。

  剩多少人,坚持着彼此的努力,挣脱着最后的枷锁。一点一点维护着所剩无几的纯真爱情。

  剩多少人,坚守着彼此的挣扎,摆脱着最后的束缚。一遍一遍维系着爱情的盲目。

  又剩多少人,为了种种简单无辜的理由,一句我不配,将所有回忆变成空白。

  又剩多少人,为了种种似是而非的故事,一句对不起,将所有故事变成事故。

  多么美好的过往啊…

  现实,总是太残忍,让我们的心智变得脆弱,一碰就碎。

  现实,总是太残忍,让我们的感情变得孤独,一划就疼。

  现实,总是太残忍,让我们的幸福变得无辜,一塌糊涂。

  现实,总是太残忍,让我们的快乐变得短促,一闪而过。

  多么美好的过往啊…

  关上窗,我坐在桌前。此刻的我,是那么那么的想念,想念着我所有支离破碎的美好过往…

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

散文随笔

热门精选

热门阅读