读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 本站原创 > 四季时光,花开盛宴

四季时光,花开盛宴

时间:2019-07-22 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

春天,我把茉莉来拥抱。那阵阵的茉莉花香,让春天的时光醉人心田。茉莉花开,香满园。微笑着,走在茉莉花丛中,闻着淡淡的花香,心中泛起几许柔情。茉莉,娇美嫩白,花香四溢,让春天增添几分美丽动人的景致。饱满的茉莉,像婴儿的胖嘟嘟的拳头,在春风中可爱地轻舞。

茉莉,是春天独特的风景,是时光里一份爱的旋律。穿着白色的衣裙,读文章网,踏着高跟鞋,在茉莉盛开的时光里轻舞飞扬,青春的活力,美妙的春光,曼妙的舞姿,组成人生美丽的风景线。时光,穿过春天的花香,在柔情似水的心中荡漾着奇妙的感觉。春情融融,春色阑珊,时光轻轻,将花香点缀。

夏季,田田的荷叶,簇拥着粉嫩的荷花,在纷纷扬扬的雨丝里痛快的洗个清爽的澡,在清凉的夏风里点头哈腰。夏光明媚,照耀着满池的荷花。雨后,晶莹的露珠散落在翠绿的荷叶上,像一个个圆形的钻石,分散在荷叶的各处,闪闪发亮。荷叶随风轻轻摇摆,像仙女的衣裙,飘荡着绿色的光华。

有的荷花含苞待放,像豆蔻少女,看见喜欢的少年,红了半边脸,羞涩地躲在暗处,不敢直视少年的眼睛。有的荷花凝脂粉白,白中透红,像下凡到荷塘里沐浴的仙女,每一个动作,都像在水中舞蹈。时光,在淡淡的荷香中盈满了慢节奏的妩媚,绽放蜂飞蝶舞的缠绵。时光轻漫,若盛开在整个夏天的荷花,每一天都芳香依旧。

秋天,阳台上,花园里,湖面上,公路旁,开满五颜六色的杜鹃。一朵朵,一束束,一簇簇,开在清凉的秋风中。湖面上那一大片粉红的杜鹃,像熊熊燃烧的火焰,色泽极其艳丽。秋季的时光,在粉红的杜鹃里喷薄欲出。时光,也是有颜色的,就像那粉红的杜鹃,红艳艳,红灿灿,感觉时光就停留在杜鹃里。

杜鹃花开,朵朵鲜艳。杜鹃,有它的花语,而我认为,它像一位风风火火走江湖的女子,有着雷厉风行的作风,有着一颗勇敢的心,有着美丽迷人的外表,有着桀骜不驯的性格,有着纤尘不染的灵魂。杜鹃吐露着幽幽的香气,时光随着这淡淡的芬芳,飞越南方鲜花盛开的秋季。时光,也散发着粉红色的香气。

冬季到来,白雪皑皑。轻灵的雪花,洁白的世界。在这寒冷的冬季,寒梅傲然绽放。那雪白世界里的一点红,是那样的耀眼,那样的美艳。香自雪中来,寒梅独自开。寒风凛冽,红梅在风雪中摇曳生姿。它无所畏惧,坚强勇敢,品格高尚。时光,在寒梅红色的铁一般的意志里飞渡,在寒梅独特的品质里回旋。

红梅,与白雪共存。红梅,沾染着雪的气息。白雪,对它来说,不是敌人,而是休戚与共的朋友。雪花一片片,红梅一朵朵。寒冷,是对红梅的一种考验。每一次考验,便增进了它与雪花的情谊。雪花,只与能在严寒中释放香气的红梅做朋友。时光,不仅穿越茫茫白雪,还在寒梅红艳艳的枝头散发无形的馨香。

时光染香,花开芬芳。茉莉花开,雪白迷人;夏荷花开,芬芳馥郁;杜鹃花开,如火如荼;红梅花开,飘香一冬。在四季的时光里,每一季都有花开的盛宴。每一种花,都经过岁月的洗礼,都美丽妩媚,都温柔甜蜜,都柔情似水,都有自己独特的清香,有都自己不一样的性格,都有一样美丽的花语和高尚的魂灵。

时光染香,花开芬芳。做四季时光里的女子,让花情缱绻时光,让春色妩媚时光,让夏景明媚时光,让秋花芬芳时光,让白雪飘逸时光,在时光深处,开出一朵朵染着四季颜色、四季性格、四季灵魂、四季清芬的花,开出一场场花的盛宴。 四季时光,花开盛宴。让花魂永驻,让花香永存。

下一篇:时光,渐老

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

本站原创

热门精选

热门阅读