读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 网络文章 > 网络爱情 > 在爱情的歌声里

在爱情的歌声里

时间:2019-07-31 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

?

轻轻地,给我唱一首爱情的歌谣。我等你,从早晨到日暮,从月初等到月尾,从春季等到夏季,从花开等到花落。我在夏季的光阴里等着你,在夏季清风微拂的夜晚等着你,在院子飘来的淡淡花香中等着你。

夜色如梦,没有人陪,坐在沙发里,一杯红酒配电影,似乎看透红尘,实际上钻心的孤独。远在他方的你,是否也一样在深夜里买醉?谁在爱的国度里,想念着谁?谁在梦里,与谁不醉不休?谁在寂寞的夜晚,想象着与谁缠绵悱恻?在爱的幸福国度,你就是我的唯一。

亲爱的,此时你在哪里?也和我一样沉浸在痛苦的边缘?想念的风,轻轻地吹,吹过我柔软的秀发。此时,风啊,请你把思念带到你身边。爱在梦里,情在心里,亲爱的,你是否也像我一样梦着你、爱着你、想着你?清风徐徐,在耳边回响,吹来了你给我深情美好的眷恋。

一直,你都在我心里,那颗相思豆,握在我手心里,永永远远是你的温度。相思豆啊,相思豆,我在烟雨江南将你的红色,在心里燃烧,它,就像一把火,将你我的爱情融化成血滴,在我眼里、心里、脑海里、生命中融入最深情最有生命力的能量。

一夜相思,一把泪。情到深处,相思浓。不知,这醉人的夜色里,你是否像我一样,孤独又寂寞?心里的思念,无处躲藏。怎么办,亲爱的?多么想念与你在一起的分分秒秒、时时刻刻、日日夜夜、年年岁岁。

流年似水,细水长流。我对你的爱,不止不休。手里的相思豆,借着朦胧的眼泪,好像你的心在我眼前跳动。亲爱的,你是否感觉到我滚烫的热泪?你是否感觉到我为你融化的心?你是否感觉到没有你在身边,我的心是多么寂寞难耐?你是否感觉到我对你绵长的思念?

爱情依旧,流年未央。青春时代,是一个多么美好的季节。你把相思豆,窜成一条手链,戴在我的手腕上。你说,我就是你的相思豆,好看,热情、青春逼人。相思豆是我们爱情的见证,你手中有一圈,我手中也有一圈。我们手牵手,走在青春袭人的花季。我们一起逃课,一起在雨中奔跑,一起在花的世界里流连。

花季里的初恋,往往最纯洁,读文章网,最疯狂,也最羞涩。在大海里,我们开心地畅游。走在沙滩上,我们追逐打闹,捡贝壳,钓鱼,捉螃蟹。我们用沙筑起堡垒,你许愿,等你长大了,也要给我买一座这样公主才能配得上的堡垒。你说,你长大了,要去法国,你要把整个庄园买下来,与我种葡萄,酿葡萄酒。

青春时光,对我来说,是最美好而悲伤的回忆。在美好的十七八岁的仲夏,我们常常游山玩水,那里,有许多美好的回忆。青青河边草,悠悠河岸香。山里,风儿,吹起我的发,你说,真香。瀑布,一泻而下,你说,它像我的长发,浓密而丝滑。鲜花,姹紫嫣红,你说,好像我的笑容。

下一篇:没有了

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

网络爱情

热门精选

热门阅读