读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 初中作文 > 中考作文 > 走自己的路,不如踏着成功者的脚步

走自己的路,不如踏着成功者的脚步

时间:2019-08-12 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

? ? ?一、成功需要学习?
  
  我们要成功是不是需要学习,那学习有两中方法:一种是摸索,一种是使用别人证明有效的方法,那你是选择那一种?那一种比较有效、快速?那使用别人证明有效的方法在那里?
  
  你觉得上课重不重要?课程就是给你一套成功者已经证明有效的方法,他们走过的路,在课程中总结给您们,假如您可以知道,是不是可以节省很多时间,对不对?所以为了快速成功,我们应不应该上课?
  
  二、节省时间
  
  请问一下我们学习、上课是学习别人使用有效的方法,帮我们快速成功,对不对?那看书是不是也可以,看完一本书需要花多少时间,就算三天,通常看书只能学习到一二个重点,或者三五个重点,计划一下你看完一本书,能学到多少重点,并学会使用?
  
  课程已经有了一套总结出来的系统对不对?总结出一套系统步骤跟看书,那一个省时间,因为一本书看完只知道几个重点,那看完很多书,还要总结起来,你还不一定组合得起来。
  
  上课是不是快速给你一套总结完毕的方法跟系统,对不对?所以课程节省你的学习时间,课程是最快速学习的方法,那上课有没有道理?
  
  三、学习要来上课
  
  我随便举两个例子,假如今天一个人没有学习,在外面用摸索的方法,可不可能投资会失败?有没有可能?那他会不会因此损失几个顾客?有些顾客本来想买的,但你不懂方法成交,然后没有成交,那有没有损失顾客,或者开公司本来应该会成功的,但他不懂经营管理,失败了,有没有?
  
  所有他不来上课,他用摸索的方法,损失了很多钱。你说损失顾客,投资失败,开公司倒闭,这些损失的钱,有没有超过需要投资学习的钱?
  
  可是上课只要几千,可以学到一些方法,让你去找对方法,创造财富,有没有省钱?上可学到一些方法,可以帮你成交很多顾客,本来不会成交被你说服成交了,能不能节省一些浪费的金钱,而看书就算
  
  你看二十本书,能否学到这样的知识?
  
  一本书20元,20本书需要多少钱,400元,那400元花下去,你也不一定会组合得起来,对不对?那20本书看完需要多少时间,一年。看书要消化一年,那花一年的时间来学习这些知识,一年后才来懂这些知识,这一年会不会让你损失更多的顾客?可是今天你就懂这些知识,会不会让你节省很多钱?让你先学会这些知识,会不会赚更多钱?
  
  所有说,你不学就浪费时间,学了可以多赚钱,等于说上课是节省钱,而不是浪费钱。看20本书能看懂这些知识已经不错了,我们有些学院说,看100本也未必会懂这些知识。
  
  如果你看100本这样的书,那100本要会多少钱?2000元。就算全部弄懂这些知识,那我们这个课程才花多少钱?有没有省钱?那100本书看完,还要组合在一起,那是不是还要花很多时间和精力?早学早懂是不是更好呢?
  
  所有上课是省钱最好的方法,也是赚钱最好的方法。

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

中考作文

热门精选

热门阅读