读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 情感998无敌猪哥 > 一枚桃花枝上的温存

一枚桃花枝上的温存

时间:2019-07-20 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

允过山盟海誓的我们,曾约定一起去看三月的桃花,无奈世事变迁,万事斗转星移,那约定,便衍成了春事浪漫时的遗憾。交杯问盏,以为会是此生最大的乐事,把你,寄予一枚桃花枝上的温存。

拨开薄薄的云雾,一片青天。青天白云之下,我愿与你化作一对比翼双飞鸟,幸福,是你在左边,我在右边,我们刚好可以以一个拥抱,诠释我对你的依恋。眷恋你像一条小溪,清澈的流淌在春的眉眼,迷恋你像一片花瓣,美了整个春天,把你含在嘴里,像一片雪儿,生怕你融化了,哪怕你留给我的,只是一片透心的凉。

请来一个天赋异禀的画家,将你眉间心上的故事描绘得更加生动迷人些,将你的身姿刻画得更加轻盈飘逸些,我就在一场无意吹起的风中,拌着春晖艳影,品尝你的滋味。当黑夜席卷了整个窗棂的寂静,我承认,在那一刻,我开始想你了。想你的一颦一笑,想你的一举一动,想你的一声一息,想你情绪忸怩时,藏匿在花蕊深处的风情。

几千年前,你就在一首首低哦浅吟的诗句里,带着万种风情,渲染着笔下那一个孤独灵魂的柔软。你曾陪我在一个个慵懒乏味的日子里相对相惜,你在我的歌里,你更在我的心里,缠缠绵绵,飘逸般风趣!

在这个贪婪且充满诱惑的季节里,有了你,我便再也不用去寻觅。就停在你的身边,像那个痴情女子,在遥遥相望的岁月,等待着千里之外的那个人归来。为你披一身彩虹似的轻衣,为你画上雪一样的年纪,只为让你知晓,我这颗心为你的决绝!闲时,就把你挂在嘴上,哪怕旁人都听厌了,我还是要不断地向人叙说你的故事;忙时,就把你放在心里,只要这颗心不冷,读文章网,你就不会着凉。梦里遇见的时候,我们就坐下来好好地叙叙旧,把一杯凉茶捂暖,再送到你手上。

如果哪天走丢,你就到山麓脚下的一间茅屋里来找我,我们约定。你若不来,我便不会离开,我会将房前屋后的空地都种上桃花,如果你还是找不到,就让一只采花的小蜜蜂带路,它们一定识得我居住的地方!等你进屋坐下,我就为你倒上一盏我新醅的桃花酿,今夜月色也美,我们就喝个痛快,来个酩酊大醉!醉了,你就安心地躺在我的怀中,沉沉地睡上一觉,再做个好梦。

梦里,你是英雄,将我从梦魇的手中救出。

倘若前世的我们有缘无分,刚好从彼此的生命中路过,如一鸿惊影。那么此生,我们一定要好好相守,莫让这缘分再错过。你就贪恋似的躺在我的怀中,我就怜惜似的抓住你的手,死生契阔,与你成说!你要像诗经里的某个女子那样专注,我也会像诗经的某个男子那般情深。尽管我们熟视无睹,也要平生厮守,相濡以沫。

你就不要用打马而过的无情将我辜负,你就用细水长流的陪伴与我相守。海枯石烂时,你还能将我紧紧相拥,天地斗转时,你还会坚守在我的身旁,与我笑看晨曦,共送夕阳,在蜡烛被夜风狂虐地吹灭的时候,你能不慌不忙、泰然自若地将它重新点亮!

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

情感998无敌猪哥

热门精选

热门阅读