读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 情感998无敌猪哥 > 时光清欢,容颜易老

时光清欢,容颜易老

时间:2019-07-22 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

醉花阴,落满庭,几度惜花,几度徘徊,帘卷西风轻雨外,寂寞梧桐踏风声,指尖水墨染情思,姹紫嫣红惹清欢。

如梦令,听梵音,向来情深,奈何缘浅,旧忧新愁廖无际,满怀惆怅道何人,相思成灾黯神伤,终是一红尘浩劫。

回首往事一幕幕,来也匆匆,去也匆匆,时光苍白了谁的痴心等待?陌上流年,君去归期未有期,更待何时浴春风。

遗忘光阴千百尺,一世情殇,一生凄凉,岁月荒芜了谁的痴情守候?红袖添香,菩提树下坠红尘,佛前已是一万年。

所谓缘分,冥冥中总带着某些刻意。那些不期而遇的相逢,那些无疾而终的爱情,竟成了后来我们怀念曾经的样子。有些人,遇见只是一瞬间,爱上也只是一瞬间,忘记却要花上一辈子。

你于我,只有半生缘;我于你,却倾尽一世情。柔情似水,思海无涯,有些人终究还是错过了。隔岸流年,花开何处,有些情终究还是辜负了。冥冥中,有些缘分从一开始就已经被岁月安排好了结局。

于时光的荒野中,找寻你所要找寻的人;于千万人之中,遇见你所要遇见的人;与那个人相逢在彼此最美好的年华里,将情事写进暖暖的光阴里。谁是谁的匆匆过客?谁又会是谁的摆渡人?在相逢的那一刻已然不再那么重要了,过往的点滴染了滚滚红尘,漫漫余生终究淡了流年风月。

烟雨朦胧,情意绵绵,浮生若梦,相逢恨晚,一曲离歌道不尽遇见时的欢喜,一句再见倾覆了多少的光影流年。情似霜雪泪成花,忽作霏雨任凭澜,容颜几许勒感伤,一世年华独回眸。

情海苍茫,咫尺天涯,红尘芳菲,不知归途。时光煮雨,相隔海角,花期摇曳,风尘仆仆。上一世,爬山涉水,漂洋过海,不远万里去见你。这一生,倾覆红尘,燃尽韶华,天荒地老等待你。

如果说,所有的相遇都是久别重逢,那么所有的等待应该是命中注定。一季润一花开,一世倾一人心。我知道你会来,所以我会等。倘若你没有来,我也感谢时光赐予我的空欢喜。

时光越走越远,很多事变成了故事,很多人变成了故人。每每回忆起往事,总是不由自主地潸然泪下,湿了青衫,愁了白发。所有的悲伤,所有的美好,总在一瞬间涌上心头,未来的故事在风月中待续,而那些曾经的伤痛,终究在心中开出灿烂的花。

都说,人生如梦,过往匆匆,缘聚缘散也不过如此。人总是在回忆往事的时候才猛然惊醒,以至于悔不当初,徒增了许多的伤悲。从前爱得死去活来,不知年华易逝,某个不经意的瞬间,竟荒废了大好的光阴。或许,青春就该浪费在美好的事情上吧。

执笔流年,一半花开,一半花败。采撷一朵繁花的芳香,温润一壶光阴的韶华,细细品味藏在岁月深处的感动和温馨。于经年之中,不亢不卑,不争不喧,从容不迫,一直往前走,勇敢去追寻属于自己的幸福和快乐。

时光清欢,容颜易老,前尘往事成云烟,今生繁华醉红颜,终是,爱难断,情难了。我为君痴君不知,后海无涯同心结,奈何,分亦难,守亦难,隔岸听梦,惜君几回。

有些故事很长,要用一辈子来诉说,你愿意听我讲吗?

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

情感998无敌猪哥

热门精选

热门阅读