读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 情感998无敌猪哥 > 不要让青春匆匆走过

不要让青春匆匆走过

时间:2019-07-14 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

  青春时代的道路都是由心来描绘的,无论青春处于多么严酷的境遇之中,心头都不应为悲观的思想所萦绕。此时,就当满怀信心,飞扬青春。

  在青春的世界里,沙粒要变成珍珠;石头要化成黄金;沙漠要繁衍成森林。青春时代的我们,不在于占有什么,而在于追求什么。

  青春时代的时代,我们富有着激情与活力,正如一群群不怕苦的雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空下。我们有着梦想,有着追求。我们把滚烫的誓言当作猎猎的风帆,搏击风浪飞扬在宏阔的蓝天下。在这个知识的海洋中,我们遇到过多少的风浪与暴雨,多少次的得意与失意都不曾误导我们的方向。我们羡慕青春的飞鸟,幻想翅膀,充满激情,在梦想的国度自由翱翔;我们幻想蓝天白云下的大草原,就是我们的归所,渴望抱着一把木吉他,和羊群一齐奔跑在辽阔的大绿毯上。

  青春时代的时代,我们从不轻言放下,不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振。我们明白在阴影的前方,必须会有一轮照着青春的旭日。我们是一群碟经过蛹的拼命挣扎,羽化成蝶,凌空飞舞。我们眼中没有失败,我们坚信只要努力付出,不管结果如何,都会无怨无悔。我们用最浪漫的诗篇,表达我们最热情的理想,让那有韵有味的节奏在我们一张一合的唇齿间流淌。我们用最响亮的歌声,唱出我们最坚决的承诺,让那优美动听的旋律在我们一高一低的应和中留味。我们让手中的画笔能舞出青春的旋律,用五彩缤纷的画布装饰自我飞扬的梦想。

  青春时代的时代,我们有着朝气与活力。无论何时何地,总能看到我们矫健的身影。读书馆,总能浮现着我们如饥似渴的眼神;体育场,总会飘荡我们不甘落后的身影。我们的一切都与周围密不可分,我们的梦想是那燃烧的火把,我们的憧憬是那遍迁的彩蝶,我们的执着是那常青的松柏,我们的生命是那喷薄的朝阳,我们的浪漫是那融融的秋月。我们是祖国未来的期望,少年富则国富,少年强则国强。我们不畏考验,我们会让生命在挫折和磨难中蔓延,我们会让思想在徘徊和失意中成熟,我们会让意志在残酷和无情中坚强。

  不要让青春匆匆走过,青春不是一场速度竞赛,它需要用心一步一个脚印走过去。人生如水,一生都在跌宕起伏中上演。而青春的时代,就正如那汹涌的波涛,被风雨碰撞着,在海洋中此起彼落。在奋斗的过程中,青春也往往赋予我们拼搏的力量,以孜孜的心态去迎接挑战。它也往往鞭策我们尽力挥洒青春的泪与汗,以特有的力量去托起期望的明天!

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

情感998无敌猪哥

热门精选

热门阅读