读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 998无敌猪哥欣赏 > 灵魂里有香气女人

灵魂里有香气女人

时间:2019-08-31 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

? ? 走进读书会的一刻,一种难以想象的惊艳如同太平洋上的暖风,迎面扑来。一群仪态优雅的女子衣着各式各样的旗袍,笑容灿烂地围着一张长条型的桌几。在她们身上有一种特别的自信和魅力,正在演绎着一场华美的读书盛宴。

现代风潮,早已把时装的概念引向了未来。各种少男少女追逐时髦,低胸、露腰、吊脚、短裆、挖洞、狮子头、马桶盖,充塞大街小巷,视觉上的冲击层出不穷,三天不出门,外面便如转换了时空。我曾经怀疑,是不是往后穿越了几百年?

? ? 看着经典时尚的旗袍,令人惊叹我们置身的时代如此多姿多彩。身着旗袍的女子,给人带来了超乎想象的醉美,令我一时找不到更多赞美的词汇。

读书的女人最美丽,穿着旗袍读书的女人最优雅!

读书会开始,站起身来交流心得的时候,旗袍美女身姿阿娜,妙语连珠。举止内敛而不张扬,沉静而不轻飘,温柔而不争宠。欢声笑语之间,飘洒着一层浪漫。曼妙的画面,如同一首激情澎拜的诗,蕴含着太多内涵,挥洒着无限风情,优雅和知性在读书女子的身上,化作了一道飞扬的彩虹。?
998无敌猪哥 ? ? 没人想得到,小小的旗袍协会打造了一个如此这般新潮前卫,令人心醉的平台。更加令人想象不到的是,薄薄的一本书,竟然具有如此之大的能量。各行各业的女士,穿上旗袍,来到这样一个以书会友、智慧与美丽并存的平台。她们在此荡涤心灵上的浮躁和尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的清新之气。她们通过真诚质朴的交流,构筑和享受令人羡慕的坦然和娴静,抚慰和平复曾经有过的创伤和痛楚。

? ? 因为各种世俗的因素,中国女性往往难以跨越环境的桎梏,局限于狭小的思维空间蹍转徘徊。所不同的是,读书的女性,却能通过书籍,翻过高山大海,穿越浩瀚时空,神交先贤哲人,分享生活、家庭、婚姻、爱情之中的点点滴滴,去做一个灵魂之中有香气的女人。
? ? 情到深处,常常会使多愁善感的女人眼泪婆娑,语不成声。也会使之逐渐撤除了防守的篱笆,迸射出心灵深处的火花。在美妙多姿的旗袍群体,真情的流露,使得走过岁月积淀的女人,增加知性和稳重,变得成熟而高尚,即使是五六十岁的女性,亦有说不出的妩媚,道不尽的风韵。

? ? 在这里,旗袍已经不仅仅是单纯的服装,它成为了一门艺术,带来一种高端大气的时尚。因为穿着旗袍的女性,并非局限于身材和容貌,更多的是温柔婉约和雍容华贵的气质。

? ? 读书会上热烈的思想的交流,换来的是心底压抑已久的吐槽和释放,也碰撞出一串一串崭新的人生见解。

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

998无敌猪哥欣赏

热门精选

热门阅读