读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 998无敌猪哥欣赏 > 心灵的夏天,情暖花开

心灵的夏天,情暖花开

时间:2019-07-28 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

心中盈满花香,岁月的翅膀,飞过葱茏的流年,记起往事,心里五味杂陈。美好,在心间轻舞飞扬。一段时光,一份怀念;一寸流年,一份留恋;一分时光,一缕清芬。往事如烟,旧事如梦,纷纷扰扰,情怀依旧。一曲清音,将风声奏响。多么想念,那段逝去的旧时光;多么想念,那份山长水阔的友谊;多么想念,那段细水长流的情感。

岁月,在风声里歌唱,一如往昔,撩起时光的衣裙。慢步在光阴的旷野,走走停停,看人来人往,看花开花谢,看日出日落。风景如画,往事如诗。那段凯歌,奏响风中的依恋,读文章网,为你,为我,祭奠旧时的风景。相思豆,将你我的思念串成一个圆圈,你在地球的那头,我在地球的这头。

如梦似幻,我们的爱情没有终点,我们的情谊终身不忘,我们的相思隔河相望。你拉着手风琴,弹奏深情而舒缓的歌曲;我拿着酒杯,一边喝着酒,一边肆意的跳舞。分别的时刻,即将来临,这场注定没有结局的爱恋,如果给它一个期限,那将是一万年。浓浓的,酸酸的,涩涩的,这份情,没有终点,只有无限的相思。

歌颂一份真挚的情谊,相恋在一份浓情的岁月。将光阴挥洒,将流年抽断,也不能将我们的相思分离。点点滴滴,回忆往事,多少楼台烟雨中。绚烂的花火,斑斓的夏天,让我们将梦一样的爱情收藏在心底。梦一样的情怀,梦一样的相思,梦一样的往事,梦一样的眷恋,梦一样的故事,梦一样的结局。

这份情,难舍难了;这份爱,藕断丝连。爱一个人,就要爱他的全部,无论他变成什么样子,无论他的性格怎样,无论发生什么样的事情,这份天长地久的情谊,永远藏在彼此心中,挥之不去。多少回,在梦里喊着你的名字;多少次,忆起你美丽的面容;多少次,你盈满泪光的大眼睛在我脑海里回放。

深情相依,万年相思。爱在夏天里,梦在夏天里,念在夏天里。你我走过的夏天,是那样生机勃勃,那样姹紫嫣红。你的微笑,如茉莉,娇羞纯洁,倾国倾城。你的眼睛,如夏水一样荡漾着盈盈的波光。你的发,洋溢着茉莉的芳香。难忘,你杜鹃一样粉红的嘴唇;难忘,你夜莺一样动听的歌声;难忘,你流水一样婀娜的身段。

深情相望,相思未了。夏天的故事,永远停留着你我的身影。夏风里,我们跳着夏天的舞蹈。一场梦一样的爱情,在夏风里开花。夏风拂面,你的发香,迎面扑来,醉了我的心田。夏风吹动你的长发,你的发,那样柔软,像瀑布一样垂在腰间,我禁不住,用手轻轻触摸你的发。那种感觉,痒痒的,滑滑的,像是在流水中来回摩挲。

夏光明媚,温情脉脉。天空蔚蓝,飘着朵朵白云。你穿着白色的衣裙,脚踏高跟鞋,与我漫步在夏光下。夏光里,你唱着动听的歌谣,歌声深情婉转。夏光里的你,微笑着,抬起头,仰望蓝蓝的天空。在你的眼睛里,我仿佛看见天空的倒影。在你的眼里,我看见自由与浪漫,快乐与晴朗,热情与真挚。

夏雨绵绵,柔情似水。夏雨飘飘,纷纷扬扬。夏雨中,你撑着伞,不时,伸出手,感受夏雨的温润。你的目光,盈盈如水,洋溢着感动与激情,洋溢着温柔与深情,洋溢着希望与甜蜜。夏雨,总是多情。而你,就是我的夏雨,滋润着我干渴的心田,让我孤独的灵魂找到可以依靠的伴侣,让我体验了爱情的快乐与温暖。

夏花烂漫,笑颜如花。夏天的花,盛开在你我的心房。那一朵朵美丽的夏花,如你的笑容,那样妩媚,那样灿烂,那样娇羞可人。我们的风花雪月,那一场花事,让你我融化在彼此的笑容里。茉莉的可爱纯洁,杜鹃的优雅艳丽,郁金香的高贵浓烈,菊花的高雅简朴,樱花的斑斓轻灵,都比不你的笑容。你的笑容,不仅如花一样美丽,而且还透露出夏花没有的神韵。

夏色撩人,夏情绵绵。在你的世界里,爱情是一帧帧葱茏的时光,荡漾着夏天的绿意。我们的爱情,在你心中,如夏天的田野,绿油油,开满金色的鲜花。只要爱在,眼中的夏天温暖舒适;只要爱在,心中的夏天,温暖向阳;只要爱在,生命的夏天,鲜花怒放;只要爱在,心灵的夏天,情暖花开。

998无敌猪哥 夏色撩人,夏情绵绵。你是我心中的夏天,你是我心中的夏风,将温暖轻拂我对你的思念;你是我心中的夏光,明媚我们相爱天长地久的誓言;你是我心中的夏雨,让我对你的想念细水长流;你是我心中的夏花,让我对你的相思如花绽放。时光葱茏了爱情,岁月芬芳了心灵,相思丰盈了生命,等待凄美了灵魂。让我们的爱,我们的相思,我们的念念不忘,在夏天里继续开花,继续温暖着彼此。

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

998无敌猪哥欣赏

热门精选

热门阅读