读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 998无敌猪哥 > 爱情文章 > 让我们痴爱一生,永不离弃

让我们痴爱一生,永不离弃

时间:2019-07-21 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

你就是我的茉莉花,散发着淡淡的清芬,痴缠着浓浓的情意。茉莉花的时光,茉莉花的芬芳,不偏不倚,不紧不慢,荡漾在我们的心房,镌刻在我们灵魂深处。

春花随风飘摇,摇出淡淡花香。你站在花海中,随风翩翩起舞。茉莉花开,粉嫩透白,像婴儿胖嘟嘟的小手,可爱至极。在茉莉花丛中遇见你,是我今生最美的风景。茉莉花,纯白晶莹,如你弹指可破的肌肤。纷纷扬扬,风吹飘逸,茉莉花香,好像有形的翅膀,在春风里飘荡。

你有一头乌黑的秀发,你将茉莉花制成精油,涂抹在头发上,那份淡淡的茉莉花香,随发飘散。远远的,就能闻到花的香气。秀发灵动,你的发,似瀑布一样,流泻百里。那阵阵的芬芳,在风中回旋飘荡,醉了我的鼻息,醉了我的灵魂,醉了我的生命。你的发,那样柔顺亮泽,当我的手触摸到你的发,便感觉淌过清凉的水一般。

你的眉毛,似弯弯的月亮,你的眼睛,闪烁着晶莹的光芒,水旺旺,亮闪闪。你的眼里,透着善良,透着生机,透着希望,透着盈盈的笑意。当我遇见你,你我四目相对,好像上辈子已经认识,这辈子我们再继未了的缘分。一眼定情,一见钟情,你的眼睛,告诉我,你是多么深情款款,你是多么亲切美好,你是多么温柔似水。

998无敌猪哥 你,一笑倾城,再笑倾国。你的笑容,像半开半就的茉莉花,透着羞涩,透着娇媚,透着水灵灵的气息。你的笑容,在岁月山河里静默;你的笑容,在天涯海角里丰盈;你的笑容,在风花雪月里沉醉;你的笑容,在春花秋月里痴缠。你的笑容,透着茉莉花鲜嫩气息;你的笑容,透着茉莉花可爱的温润;你的笑容,透着茉莉花曼妙的风骨。

你戴着白色的帽子,穿着紫色飘飘的衣裙,穿着高跟鞋,踏着春风款款走过。你的舞姿,美妙得像飞舞的天鹅,在奇妙的茉莉世界里轻舞飞扬。你的舞姿,妖娆妩媚,轻盈飘逸。像赵飞燕,跳舞时轻盈得像飞舞在空中,像燕子一样自由轻灵,舞姿曼妙。茉莉花在春风中轻轻摇摆,你在茉莉丛中轻歌艳舞。

你一边跳舞,一边放声歌唱。你的歌声,细腻深情,温柔似水,圆润轻亮。悠悠的歌声,款款的情意,深深的爱恋。你的歌声,像布谷鸟的叫声一样,时而轻灵跳跃;像夜莺的歌声一样,婉转动听;像珍珠落玉盘的声音,清脆响亮。你的歌声,仿佛飘散着茉莉花香,淡淡的,飘忽的,深情的,轻盈的。

遇见你,是我今生最大的幸福。你圆圆的眼睛,告诉我,你爱我,如爱这片茉莉花海。也正是这白色的茉莉,见证了我们神圣纯洁的爱情。茉莉花开,香气袭人,这淡淡的馨香,落满深情厚意,落满爱意深浓,落满情比金坚。爱上一个人,很容易,守住一份爱情,却需要经历时间和种种情路坎坷的磨难和考验。

下一篇:没有了

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

爱情文章

热门精选

热门阅读