读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识

读文章网,情感998无敌猪哥,情感故事,伤感文章,生活常识
主页 > 情感日记 > 伤心日记 > 你的借口又在哪里

你的借口又在哪里

时间:2019-08-14 作者:duwzw.com 来源:读文章网 阅读:次

平庸者最爱品评天下,头头是道,仿佛他的观念就是真理,仿佛这个世界失败就是定律,每每看到身边的朋友、公众人物做什么事业,从事了什么生意失败了,便大放厥词“前车之鉴,读文章网,此事不可为”,并且可以从几十种角度论述“不听我言,必遭惨祸”,所以安于现状,裹足不前,成为害怕新生事物群体的代言人,怯弱,极其怯弱!
  
  没有一败涂地觉悟的人成功的概率几乎为零!没有百折不挠韧性的人如何志在天下!
  
  电灯不是一次实验就发明出来的,飞机也不是第一次就能飞得很好,无线电更不是一下子就覆盖了整个地球,就算是孩子走路也要经历过无数次跌倒,不让孩子跌倒,就彻底剥夺了他走路的权利,不允许失败,就彻底剥夺了自己成功的权利!
  
  如果一个人的聚焦点是这个世界上太多的失败,还没有开始就认为不行,怎么可能成功?恰恰相反,成功者的聚焦点永远是成功,这个世界上有人能够做到,所以我也行!同样的事业,同样的行业,同样的环境,有人会腰缠万贯,有人会倾家荡产!差别在于自己。不要用无能的眼光去看待别人的境况,不要用无知的言论去嚼舌从未涉足的领域。
  
  眼中满是别人的失败就会屡屡受到打击,眼中满是别人的成功就会天天激励自我。所有的结果都是内心自我期望的印证,命运掌握在自己的手中,绝对不要期待天上掉下一位仙女美眉,带着硕大的馅饼宣布你是神选中的幸运儿。
  
  成大事者必须经历常人无法承担的打击与压力,而后才能拥有一颗智慧豁达的心境,史泰龙为了能够成为电影中的男主角,拜访了所有自己能够找到的电影公司,经历1855次拒绝,终于成就了天王巨星的神话!你的借口又在哪里?

相关推荐

  • 我没有别的方法,我就有爱
    我没有别的方法,我就有爱
    我是极空洞的一个穷人,我也是一个极充实的富人我有的只是爱。徐志摩 我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧! 爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。徐志摩...
  • 每一发奋努力的背后
    每一发奋努力的背后
    ★要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 ★每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 ★让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧。 ...
  • 此时此刻,你可知道
    此时此刻,你可知道
    如梭而去的岁月里,风,曾经拂绿了春天的绵延群山,拂碧了夏天的繁茂树林,拂黄了秋天的无垠田野。此时已至末季,你,就快把漫山遍野覆上晶莹情。 轮回而往的季节中,风,早就吹皱了三春的曲池静水,吹响了三夏的耕...
  • 残缺与完美
    残缺与完美
    这个世界,残缺的东西比比皆是,而完美的事物寥寥无几。 一弯月,是残缺的,圆月夜,也有忧伤的情感,难怪有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全的诗句;一幅画,没有留白是残缺的,有了留白又似乎缺了点什么,...
  • 收拾心情、重新出发
    收拾心情、重新出发
    编辑荐:收拾心情、重新出发,卸掉过往沉重的行囊,雨季终会过去、四季依然分明,将发霉的 往事 和心情一齐放在阳光底下,让明媚的阳光洒进窗台、融进内心、将 往事 晾干然后认真封存,若干年后慢慢翻阅回味。 印象...
  • 如花美眷,终抵不过逝水流年
    如花美眷,终抵不过逝水流年
    三月,万物复苏,春色正浓。点点嫩叶,脉脉温情,殷殷桃花,是冬儿走的太匆忙,还是她不曾遗忘,遗忘了这春风十里桃花香? “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”花间的诗,唇边的...

伤心日记

热门精选

热门阅读